張利明會見中國工程院院士鄭靜晨一行
發布日期:2019-10-31 瀏覽次數:

1-1.png

日前,杭鋼集團黨委書記、董事長張利明會見了中國工程院院士、國務院應急管理專家組專家鄭靜晨一行,雙方就應急產業項目進行交流。

1-2.png

張利明代表集團公司熱烈歡迎鄭靜晨一行的到訪,并介紹了杭鋼發展史及目前發展情況。

他表示,杭鋼平穩關停半山鋼鐵基地后,開啟第三次創業的新征程,重新制定產業規劃,確立“四輪驅動、創新高地”發展戰略,構建了鋼鐵及金屬貿易、節能環保、數字經濟和技術創新服務等四大產業架構。他希望通過此次交流,雙方充分發揮各自優勢,尋找合適的切入點,拓寬合作領域。

1-3.png

鄭靜晨一行對應急產業綜合體項目的有關情況作了介紹,并表示,目前國內應急產業市場潛力巨大,團隊中已聚集該領域多位國內知名專家,同時掌握了一批較成熟的項目信息,希望能與杭鋼集團開展深層次的交流合作。

省發改委領導陶國勝參加座談,并表示省發改委將繼續做好服務企業工作,全力支持杭鋼集團轉型升級。

參加座談會的還有集團公司領導林亮、李凱、吳東明等,以及相關部門負責人。